Mobiling Pajak PBB di Dusun Kwalangan, Wijirejo, Pandak

Administrator 20 Maret 2020 11:22:42 WIB

WIJIREJO-Jumat, 20 Maret 2020, Pemerintah Desa Wijirejo memfasilitasi pembayaran pajak PBB dengan adanya kegiatan mobiling pajak dengan Pemerintah Kabupaten Bantul. Kegiatan ini sebagai salah satu layanan masyarakat untuk memudahkan pembayaran pajak bagi masyarakat. Jadwal mobiling pajak PBB oleh Pemerintah Kabupaten Bantul saat ini di Dusun Kwalangan di mulai pukul 9.00 WIB, dengan tujuan memudahkan mayarakat untuk pembayaran PBB secara tepat waktu dan membantu Dukuh supaya masyarakat di wilayahnya dapat lebih mudah, aman dan nyaman dalam pembayaran pajak PBB. Pemerintah Desa Wijirejo menghimbau kepada masyarakat supaya mempersiapkan SPPT yang sudah diterimanya dan bisa langsung datang di pelayanan pembayaran pajak PBB keliling yang saat ini di pedusunan Kwalangan, Wijirejo, Pandak Bantul bertempat di rumah Bpk Dukuh Sutardi.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat sadar akan pentingnya membayar pajak tepat waktu sehingga pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan baik juga. Dan Pemerintah Desa bisa mendapatkan hasil bagi pajak yang menambah dana transfer bagi Desa Wijirejo yang tentunya dapat digunakan sebagai dana pembangunan desa juga. *Estu

Komentar atas Mobiling Pajak PBB di Dusun Kwalangan, Wijirejo, Pandak